16:29 

Сантьяга-нав
Название: Противостояние.
Автор: Александра Колесникова (Алиса Диоманда фон Блейд)
Пейринг: Шерлок Холмс\Джеймс Мориарти
Рейтинг: NC17
Фендом: Записки о Шерлоке Холмсе


FUCK THEM ALL!
Faites l'amour nous la guerre
Nos vies a l'envers
BLOOD AND SOUL!
Faites l'amour dans le texte
Le sens et le sexe!(с) Mylene Farmer



Я сошел с ума. Это очевидно, я потерял рассудок.
Все чаще и чаще адекватное осознание ситуации исчезает и я, как глупый мальчишка бросаюсь в эту волну безумия, не думая о последствиях своих действий, надеясь на импровизацию.
Сходить с ума для меня не привычно, чуждо, не знакомо, отвратительно. Однако я вновь и вновь схожу с ума, забывая о том, кто я и на что я иду.
Я сильно рискую. Жизнью? Нет. Я не рискую.
Когда все это началось, я и подумать не мог, что все может вылиться вот в такой кошмар. Ад похожий на рай, но все же, это был ад. Я всегда был рациональным человеком, а то что я теперь творю… Да поможет мне бог!
Окунутся в это безумие с головой. Приятно, как же это приятно…
Я не помню, как согласился на подобное. Лишь помню азарт, адреналин в крови. Это была борьба с равным мне, и потому я соблазнился.
Ты равен мне, мой лучший враг. Моя ненависть сильна так же, как и твоя ненависть. Моя страсть такая же, как и твоя. Это – наше общее безумие.
Мне нравится эта игра. Мы пытаемся поймать друг друга в сети, связать и уничтожить. Эта игра, эта борьба окончится лишь со смертью одного из нас.
Окончательным падением.
Мы оба с тобой падаем сейчас. Со вкусом падаем, разделяя общее ложе, занимаясь грехом, противным Господу. Да вот только для нас уже нет значения.
Я содомит, как и ты. Мы оба гении, оба умны, расчетливы. Только пути у нас с тобой совершенно разные. Преступность у тебя в крови, в твоих генах, в твоих нервах, в костях, в мышцах, в сердце. Джеймс Мориарти, гений криминального мира… Я же Шерлок Холмс, гениальный детектив. И мы с тобой враги посмертно. Ничего уже не изменишь, пути назад не существует. Моя цель – ликвидировать тебя за все твои преступления. А твоя – убрать меня со своего пути.
Это предрешено.
Когда-нибудь это непременно произойдет. Один из нас обязан умереть. Но кто это будет, я или ты, пока не известно. А сейчас, мы с тобой снова разделим наше ложе, снова вкусим сладость греховной страсти, снова подчинимся нашим желаниям.
Мне нравится твой похотливый взгляд, нравится усмешка на губах, мне приятен твой запах. Мне нравится в тебе все, и если бы ты не был бы самым гениальным преступником, я без сомнения был бы в тебя влюблен. Но наши роли, увы, распределены. И как бы я не хотел все изменить…
Прижимаешься ко мне, настойчиво целуешь в губы, тут же впуская мне в рот свой язык. Мне остается лишь ответить на твой поцелуй. Обнимая тебя за шею, я забываю обо всем. Даже о горечи того, что неминуемо.
Даже секс между нами – это борьба. Каждую ночь мы с тобой сражаемся за право быть лидерами в этой похоти. Каждую ночь роли меняются.
Ты любишь брать меня так же сильно, как и быть подо мной. Но ни разу ты не отдался мне без борьбы, как и я тебе. Мы слишком похожи, даже в этом. Никогда не отдаваться без борьбы. Хотя бы из принципов.
Я не боюсь засыпать с тобой рядом. Это взаимное доверие. Я знаю, что ты не убьешь меня пока я сплю, а ты знаешь, что я ничего не сделаю тебе. Просто время еще не пришло.
Тебе, как и мне, будет горько все это завершать. Закончить эту игру, прекратить эти отношения. Это не любовь. Однако мне приятно иногда обнять тебя и поцеловать в лоб. Проявить нежность. Точно такую, какую можешь проявить и ты ко мне. Иногда я просто хочу, что бы этот ад кончился. Перестать жить с пониманием того, что придет время и один из нас умрет от руки другого. Забыть о том, кто я, кто ты, забыть о ненависти, и просто любить.
Но нет любви между врагами. Даже сейчас долг для меня превыше всего.
Наверно это насмешка судьбы. Даже если ты любишь меня, ты не отвернешься от своих планов. А я не оставлю намерений посадить тебя за решетку.
- Ты напряжен. Что не так?
Спрашиваешь с легкой ухмылкой, но все же с горечью в голосе. Едва уловимой горечью. Потому что знаешь ответ.
- Все в порядке, Джеймс. Спи.
Нежно прикасаюсь губами к твоему лбу, чувствую, как замирает сердце от боли. Я уже давно себе признался, что все же люблю тебя. Да, наши отношения не любовь.
Между любовью и ненавистью. Ненавидеть из принципа. Глупо, безумно глупо! Но выхода нет. Игра просчитана нами, и мы сыграем ее по нотам.
Вздрагиваешь, обнимаешь меня. Я просто чувствую тепло твоего тела, твое присутствие рядом. Закрыть глаза, забыть о боли и о неизбежности выхода. Пока еще есть время на сладкую иллюзию. А потом…
А потом будет шах и мат. Один из нас падет в бездну.
И ничего уже не изменишь…

@темы: фанфик, холмс мориарти

URL
   

Цитадель Тёмного двора

главная