18:34 

Сантьяга-нав
11.06.2012 в 06:36
Пишет Naru Osaka:

Название: Чертовски прекрасна
Автор: Нару Осака
Фандом: X-Men: First Class
Категории: мини, гет
Пейринг: Азазель/Мистик
Рейтинг: G

- Ну смотри...Хоть слово ей скажешь...- многообещающе говорит (но чаще думает) Азазель. На что Эмма Фрост только иронично вздергивает бровь.
Ну кто бы мог подумать, что суровый русский мутант на самом деле невероятно стеснительный? Такого никто не мог предположить. До тех пор, пока в команде не оказалась Мистик.
Азазель не сводит с нее глаз и частенько с восхищением повторяет, как же здорово она тогда на Кубе превратилась в Шоу - даже он купился. Мистик слушает, улыбается, меняет обличья...и даже не замечает того, что отчетливо видит Эмма. Что Азазель потихоньку меняет свой цвет на малиновый, кончиком хвоста рисует в воздухе сердечки...и попросту готов на язык себе наступить, когда видит Мистик в ее истинном виде. Смотрит на каждую чешуйку, любуется мимолетными движениями, ловит случайный взгляд желтых глаз...Для Азазеля Мистик идеал красоты. Совершенство, которого никто, кроме него, не способен оценить по достоинству. Даже Магнето. Он хоть и сказал как-то, что прошел через ад - но не умеет видеть так, как видят демоны. По-настоящему...
Влюбленность в мыслях Ахазеля просто зашкаливает - и тем удивительнее, что он, похоже, скорее в одиночку завоюет мир, чем признается Мистик в своих чувствах...или позволит Эмме о них обмолвиться. Не то чтобы Белая Королева собиралась это сделать, но...Просто интересно, когда же Мистик сама всё поймет?
Может, и скоро, думает Эмма, мельком читая мысли Азазеля о вечерних посиделках вдвоем с Мистик, о заинтересованном взгляде золотых глаз, о легких прикосновениях и о смертоносной пике, трепещущей, как весенний листок под ветром на раскрытой ладони Мистик.
Рано или поздно она наконец поймет, что абы кому Азазель просто не позволит вот так трогать свой хвост.

URL записи

URL
   

Цитадель Тёмного двора

главная